Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«…..Играй, музыка, играй», или увлечённые жизнью. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«…..Играй, музыка, играй», или увлечённые жизнью.

Для многих людей выход на пенсию означает либо бездействие, либо переживание по поводу своей социальной невостребованности.

Но есть такие люди, которые не боятся пенсионного возраста и стремятся реализовать свой богатый творческий потенциал. Таковы участники ансамбля украинской песни «Моя ридня» , давние друзья нашего учреждения.

Накануне 25-летия «ОГБУСО Усть – Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер», творческий коллектив поздравил получателей социальных услуг интерната, выступив с праздничным концертом «Одна калина….». В программе ансамбля, которым руководит Гордеева Наталья Ивановна, были представлены украинские песни и композиции украинской эстрады. В исполнении солистов – старшему из которых 84 года — прозвучали любимые всеми песни «Край», «Баянист», «Квитка душа» и др.

Конечно, зрители подпевали, подплясывали, их лица по-детски святились радостью и желанием «зажечь» вместе с артистами. Ведь годы – не помеха для творчества. Если у пожилого человека есть значимая для него цель, то азарт достижения продлевает ему жизнь. Наши друзья доказали это своим искренним душевным выступлением. Особой теплотой и позитивом были насыщены эмоциональные выступления детской группы «Радуга», недаром получатели социальных услуг назвали их «лучиками радости».

Песня будет жить, звучать, творить, песня – душевный мостик между людьми – таков девиз участников ансамбля украинской песни  «Моя ридня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.