02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Игры в МАК на марафоне практик. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Игры в МАК на марафоне практик.

Все науки в мире развиваются — эволюционируют. Пусть кто то скажет, что психология не совсем точная, а с чьей то точки зрения, может, и не совсем наука… Но мы готовы поспорить, как говорят мудрые люди: чем больше учится человек, тем меньше он знает, потому что вселенная знаний бесконечна и нет предела совершенству.

Так и психология — развивается, становится опытнее и мудрее, приобретает все более интересные и разнообразные инструменты работы с человеком.

Опытом и результатами работы с метафорическими картами 30 ноября в формате Марафона практик поделилась психолог отделения социальной реабилитации ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Лидер» Сафронова Людмила Семёновна.

Любовь к своей работе, стремление к освоению инновационных методов работы и стремление понимать и помогать получателям социальных услуг обрести душевное равновесие, реализовать скрытые таланты и интересы, это благо, не всегда оцениваемое тем, кому оказана такая помощь. И тем ценее результат, если желания человека не могут быть выражены словами, а поняты специалистом правильно и реализованы максимально мягко и безболезненно для него самого.

Подсознание человека — загадка и иногда её можно разгадать с помощью маленьких красочных карточек, в основе которых метафора, хранящаяся в нашем подсознании….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.