Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Игры нашего двора… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Игры нашего двора…

В старые добрые времена советской эпохи считалось традицией проводить во дворе своего дома свой досуг. Карты, домино –игры людей старшего поколения. Салки, прятки, догонялки-увлекали детей. И всем было комфортно друг с другом. В ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» дневной досуг для получателей социальных услуг тоже организован по интересам, по возрасту, по активности и по интеллекту. Кому- то интересны настольные игры для развития мелкой моторики, кто- то увлечен конструктором, рисованием, пазлами, а многим просто интересно общение. Психологический возраст проживающих в интернате, имеющих ментальные нарушения отличается от биологического возраста, по- этому индивидуальный подход к каждому подопечному очень важный момент при социальной реабилитации. Мастер класс, по изготовлению гипсовых фигурок, организованный социальным работником собрал свою аудиторию. Каждый попробовал себя в роли мастера-творца. Ежедневно, вот так по- домашнему тепло и уютно в нашем дворе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.