Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«И зажглась в небе звезда» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«И зажглась в небе звезда»

В рамках деятельности творческого клуба «Сияние» 23 ноября 2016 г. в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» получатели социальных услуг участвовали в брейн – ринге, посвященному году кино.
Многих звезд кино узнали на экране и вновь нахлынули те чувства, которые бередили душу лет 20-30 назад при просмотре кинофильмов.
Участники команд и болельщики, конечно, испытали мозговой штурм, отвечая на нелегкие вопросы викторины об истории синематографа, о знаменитых советских режиссерах, сценаристах, актерах, композиторах кино. Ностальгические нотки о хороших временах слышались в совместном исполнении песен из известных кинофильмов: «Девчата», «Карнавальная ночь», «Два бойца», «Служебный роман».
Основой игры стало творчество Леонида Гайдая, нашего земляка. Узнаваемые актёры, песни и мелодии, фразы, ставшие «летучими», — все хорошо знакомо нашим участникам. А, главное, на какое-то мгновение перенесло их во времена детства и молодости. В этом и есть сила киноискусства.
Бесспорным знатоком киновикторины и обладателем приза зрительских симпатий выбран Буторин М.М. – постоянный читатель библиотеки ЦБС им. Клестова – Ангарского.
Такие мероприятия обогащают коммуникативный и творческий потенциал получателей социальных услуг.
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-3

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.