Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«И невозможное возможно» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«И невозможное возможно»

Спорт – неотъемлемая часть жизни человека, а, главное, объединяет все возрасты. Это всегда положительное настроение и радость достигнутых побед. После них хочется заряжаться на результат. Но нет большей победы, чем победа над собой!

Областная спартакиада среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «И невозможное возможно» собрала именно таких людей. На главном спортивном событии, проходившем с 11.09.2019 г. по 13.09.2019 г. в Ангарском муниципальном округе, приняло участие более 300 спортсменов адаптивного спорта с 22 территорий области (МО). Участники демонстрировали безграничные возможности в семи дисциплинах: шашки, дартс, шоудаун, настольный теннис, легкая атлетика, волейбол, бочча по четырем нозологическим единицам.

Спортсмены – получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» в составе города в таком масштабном мероприятии. И от этого — большее упорство в достижении победных результатов, сплоченность команды. А результат есть, хотя и скромный. Котелевская Ирина заняла 3 место в шашках среди женщин с нарушением интеллекта, 3 командное место по шашкам среди лиц с нарушением интеллекта. За время спартакиады каждый участник чувствовал себя не только спортсменом, но и прежде всего болельщиком.

Превозмогая жизненные преграды, они выстояли и явились настоящим примером в спорте для тех, кто имеет проблемы в здоровье. Это те люди, на которых надо равняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.