Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Кабуки… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Кабуки…

… в Стране Восходящего Солнца считается сложным видом искусства. К каждому выступлению актеры Кабуки готовятся очень тщательно. Перед представлением актерам наносят сложный грим и одевают национальную одежду. Любое действие в Кабуки обусловлено японской символикой. Здесь нет места мелочам, присутствует предельное внимание к деталям. Цвета, иероглифы и движения подчинены определенным канонам.

Попробовать поставить спектакль в стиле «Кабуки» для своих подопечных попытались и работники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер», находящиеся на самоизоляции. Сюжет не замысловат, но в традициях японского жанра. Молодой горячий юноша Акио тайно влюбленный в прекрасную девушку по имени Харуко, становится на ее защиту перед злом. Уникальность японского театра заключена в его продуманном символизме. Невероятное сочетание музыкальных и танцевальных номеров соединяется с драматическими выступлениями актеров. А сложный грим и технические эффекты дают невероятный результат. Конечно, сложно передать всю глубину этого вида искусства, но окунуться в атмосферу чувств и эмоций японской культуры, надеюсь нам удалось. Так же добавило веселье проживающим после театральной постановки, участие в соревнованиях по сумо, испытание в меткости бесстрашных самураев и прекрасный танец с веерами. Не забываемые ощущения в этот день о стране восходящего солнца, прекрасной Японии сохранится на очень и очень долго.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.