02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Каждому заделье… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Каждому заделье…

Страстное увлечение в жизни как бриллиант в обрамлении. На самом деле увлечение — это не просто серьезно, а критически важно! Это действительно хороший ориентир для тех, кто ищет чувство глубокого удовлетворения жизнью.

Владимир, один из проживающих в психоневрологическом отделении дома-интерната и ему очень важно делать что- то своими руками. Конечно в учреждении есть персонал, в обязанности которого входит обслуживание получателей социальных услуг. Но все же важным аспектом социальной реабилитации является мотивация людей с ментальными нарушениями к самостоятельному обслуживанию себя самих. А если это еще является и увлечением, то это ли не счастье?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.