Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Каша из топора» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Каша из топора»

17 ноября 2018 г. получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» приняли участие в отборочном туре VII Областного фестиваля неограниченных возможностей «Благодать», который проводился Общественной Организацией Инвалидов «Доверие» в г. Братске.

Участники студии актерского мастерства «Театр без границ», функционирующей в отделении учреждения с 2016 года, представили зрителям кукольную постановку «Каша из топора» по мотивам русских народных сказок и удостоились заслуженной награды – звания лауреата первой степени в номинации «Актерское мастерство».

Члены жюри по достоинству оценили талант, способности и творческую целеустремленность к победе получателей социальных услуг «Лидера.

22 ноября в г. Нижнеудинске состоится основной этап Фестиваля, где фильм «Каша из топора» представлен  на премию Гран-При.

Поздравляем наших актеров, желаем им дальнейших побед в творчестве и сценическом мастерстве!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.