02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Кинотеатр «Яросама» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Кинотеатр «Яросама»

8 ноября 2017 г. получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом интернат для престарелых и инвалидов» «Лидер»  посетили городской кинотеатр «Яросама», где смогли насладиться вышедшим в широкий прокат фильмом «Последний богатырь» — российской сказкой, сюжет которой завораживает яркими красками, спецэффектами, безмерной силой, стойкостью, отвагой главных героев.

Ребята окунулись в параллельный сказочный мир, в котором  живут герои русских сказок. Под большим впечатлением все возвращались домой, многие впервые побывали в настоящем кинотеатре. Надолго в памяти останется волшебство, которым прониклись получатели социальных услуг во время просмотра современного российского кино шедевра на большом экране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.