02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Когда улыбаются особые люди… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Когда улыбаются особые люди…

Под таким интересным названием прошло еще одно мероприятие в интернате «Лидер», посвященное людям с ограниченными возможностями. Специалисты по социальной работе очень необычно и творчески подошли к этому событию. Придумывали образы вместе с получателями социальных услуг, примеряли одежду, наносили макияж, фотографировали. Лариса Сергеевна один из специалистов виртуозно и профессионально подготовила фотографии к фотовернисажу. Образы получились колоритными, романтичными, интересными. Сам процесс доставил удовольствие, как и проживающим интерната, так и работникам учреждения. Когда улыбаются особые люди, искрится душа, играя на скрипке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.