02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

К цели… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

К цели…

Поздравляем сотрудников, получивших дипломы лауреатов Регионального конкурса фоторабот «Самореализация в самоизоляции: счастье быть вместе» среди учреждений социального обслуживания Иркутской области в период самоизоляции. Хочется отметить, что образ африканской женщины был создан буквально из подручных средств, нужно было найти в условиях ограничения необходимый реквизит и создать шедевр. Живой, творческий процесс модели и фотографа заражал хорошим настроением коллег.  Напоминаем, что в номинации «Точь-в-точь» выбор пал на картину Джеймса Минго «Африканская женщина». Так же удачный кадр, в котором изображена получатель социальных услуг Кузьменкова Людмила как никогда отразил тему для номинации «Счастливые лица».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.