Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Леди Дождя. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Леди Дождя.

Кругами по воде пробежала,
вышла из дождя.
Улыбнулась мне шутя…

Она истинная женщина – капризна и переменчива, как погода, она сама Судьба. Захочет – одарит хрустальной слезинкой,

нет – разразится бурей, затопив все и вся вокруг, смилостивится – пустит тонкую прозрачную струйку по стеклу и зажжёт переливы радуги за горизонтом.

Говорят, хочешь рассмешить Господа – сообщи ему о своих планах, а хочешь рассмешить его вдвойне – расскажи, что ты понял женщину…

Леди Дождя придумывает наши истории и дарит нам романтическую реальность, вручая в руки решение, продолжить ее, подхватив яркий зонтик или нет… И даже, если история не получилась, дождь омоет чистыми струями холст, очистив его для новой истории. Она и лишь она управляет «погодой» судеб людей на Земле. Встречи и расставания происходят только по ее желанию.

Романтический вечер провели для получателей социальных услуг в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» под музыку саксофона и виолончели.  Необыкновенное знакомство со звуками прекрасной музыки, воздушным вальсом и романтической историей одной встречи прошло в лучах заходящего солнца.

Танец, это не только терапия для тела, но и души. Молодые пары, участники клуба «Танцвиль», кружили, на своем примере показывая зрителям, что красивые и в то же время простые движения и приятная музыка уже сами по себе захватывают и влекут участников в романтическое приключение.

Леди Дождя вновь создала интригу, тайну и скрылась под сенью зонта. Она не прощается – она всегда возвращается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.