Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Летние дни, летние ночи» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Летние дни, летние ночи»

Летний день, летний дух. И летает душа, и тихонько звенит… И прозрачной волной ветерок шелестит…

Участник студии «Сказки на песке» ОГБУСО «Усть-Илимский дом- интернат» «Лидер» Яковлев Влад принял участие в IV Всероссийском фотоконкурсе для получателей социальных услуг старше 18 лет «Времена года», представив на конкурс три фотографии в номинации «Летние дни, летние ночи».

Солнце грело, все вокруг цвело и пахло– и конечно же, Владу, как и многим другим участникам конкурса захотелось запечатлеть частичку летнего настроения и передать в своей художественной работе яркие краски этого периода. И ему это удалось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.