Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Любите ли вы театр так, как люблю его я,… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Любите ли вы театр так, как люблю его я,…

…то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного… Вы здесь живете не своею жизнью, страдаете не своими скорбями, радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность; здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви…              

            Небольшую театральную постановку поставили для получателей социальных услуг сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер». В яркой, поэтической, легко запоминающейся истории актеры поведали подопечным о заколдованном счастье. Колоритный образ царя виртуозно исполнила младшая медицинская сестра Титова Татьяна, актерскую игру и талант проявил санитар Клепцов Кирилл в роли верного слуги царя -удалого молодца. Капризная государева дочь в исполнении социального работника Захаровой Анны была просто неотразима. Яркий танец цыганок Банниковой Надежды, Сахно Татьяны, Можейкиной Александры и Анучиной Марины с особой харизмой в исполнении безусловно понравился каждому зрителю.  Гармонично на сцене смотрелся загадочный персонаж- заморский посол, в исполнении Ерух Ольги . Смешной эпизод трех сестриц у зеркала, собирающихся замуж позабавил проживающих и сотрудников учреждения. Кто- то впервые играл роль на публику, кому- то такого рода выступления знакомы, конечно же, чувствовалось волнение и сосредоточенность, но также и проникновение в образ, проживание чувств героя и растворение в нем.

…Но возможно ли описать все очарования театра, всю его магическую силу над душою человеческою?.. О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете…»   

/Белинский/

«Любите ли вы театр так, как люблю его я,…: 1 комментарий

  • 20.08.2020 в 19:39
    Permalink

    Ваш сайт сегодня можно назвать самым лучшим. Всегда заметно грамотный подход к делу и конечно высокое качество, каковые приковывают особое внимание.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.