02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Любовь, она разная бывает… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Любовь, она разная бывает…

Для России 12 июня — государственный праздник и считается днём рождения России. Это день гордости и уважения России, а значит патриотизма.

В этот день любовь к Родине объединяет каждого россиянина и заставляет задуматься и обратить особое внимание на то, чем дорожит каждый гражданин.

Традиционно, в канун праздника получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» участвуют в викторинах, конкурсах, литературных вечерах, все это помогает погрузиться в историю России, узнать больше о ее культуре, выдающихся личностях, историческом развитии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.