Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Марш Победы» в режиме онлайн — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Марш Победы» в режиме онлайн

Получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом – интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» при помощи современных средств коммуникации в режиме онлайн-трансляции стали свидетелями парада Победы на Красной площади, который транслировался 24 июня 2020г в 10 часов в г. Москва.

В режиме технологии сферической (панорамной) съемки, участники объединения «Компьютер мой друг» смогли увидеть события более полноценно, проникнуться военной мощью масштабного мероприятия, побывать в виртуальном формате на Красной площади.

Это фантастическая возможность в условиях самоизоляции учреждения окунуться в реальную атмосферу значимого для страны события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.