02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Международная Победа космического патруля «Лидер» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Международная Победа космического патруля «Лидер»

Еще в марте месяце 2021 года в конкурсный полет отправился наш космический патруль «Лидер» и вот сейчас мы поздравляем наших отважных ребят психоневрологического отделения с заслуженной победой.

Впервые, участники объединения «Компьютер мой друг» под руководством инструктора ПО Князевой Алены Александровны приняли участие в VI – ом Международном творческом конкурсе для детей и молодежи «Мир без границ». Данный конкурс был организован в 2016 году по решению Совета Ассоциаций родителей детей – инвалидов Подмосковья (АРДИП) и Общероссийского движения «В будущее без границ».

В номинации «Компьютерный коллаж» была представлена конкурсная коллективная работа: Мезенцева Артема, Яковлева Владислава, Ратушного Антона.

Участники показали все свое мастерство от идеи, подготовки фотоматериала до создания компьютерного коллажа при помощи программного обеспечения Photoshop CS6.

В этом году на конкурс было отправлено более 2500 работ не только со всех уголков нашей необъятной Родины, но и из других стран. Жюри пришлось нелегко оценивать и выбирать победителей среди такого количества работ в разных номинациях (изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество, чтение стихов и прозы, музыкальное творчество, компьютерный коллаж, хореография, видеоролик).

Экспертное жюри конкурса: Оксана Бондарева – президент премии «Память народа: во имя мира», Оксана Пушкина – депутат ГД РФ, российская телеведущая, Антон Макарский – российский актер театра, кино и дубляжа, певец, Адель Загретдинов – директор Благотворительного фонда Помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Сила в детях», председатель РОО «Союз отцов», Республика Татарстан и многие другие.

Оценка конкурсных работ проводилась по 10 балльной системе по каждой категории:

— глубина отражения выбранной темы;

— качество исполнения и оформление работы;

— творческий подход (оригинальность идеи);

— яркость, выразительность;

— композиционное и цветовое решение.

Творческая работа получателей социальных услуг соответствовала всем категориям и набрала максимальное количество баллов – 50.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.