02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Мне море снится по ночам… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Мне море снится по ночам…

…и музыка его  и нежность и нет границ моим мечтам, когда вокруг сплошная  снежность. Все мысли, чувства лишь о нем неповторимом и волшебном в ночном пейзаже или днем, в спокойном виде или гневном.
Вся жизнь в величии морском, где все уходит в бесконечность,
а в житии моем мирском мне облегчает быстротечность дней долгих, грустных, бессердечных…Именно так, хочется описать чувства этого дня, который получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» провели на живописном берегу залива «Мирюнда»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.