Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Морское приключение» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Морское приключение»

День мореплавателя – достаточно молодой праздник, именно он носит такое официальное название. Однако зачастую его называют День моряка.

Жажда приключений и путешествий человеку было свойственно всегда и их не отнять никакими запретами.

Коллектив работников ОГБУСО «Усть – Илимский дом-интернат» «Лидер», организовал для получателей социальных услуг увлекательное, морское приключение.

Романтика путешествий во все времена притягивала огромное множество людей: от простых мечтателей до великих писателей и философов. Кто из нас не грезил о приключениях под парусами, о схватках с пиратами, о бесконечной водной глади синего моря! Для осуществления мечты не хватало только одного — окунуться в атмосферу морской стихии.

Зажигательные танцы в тельняшках, интересных конкурсы, катание на маломерном судне, добрые пожелания в «старинной бутылке», фотосессия в морском стиле — все это сопровождало подопечных в увлекательном путешествии.

Приключения нас ждут всегда и везде, независимо, находимся ли мы в дальней поездке, или переживаем их в пределах «двора». Если есть настроение и желание, то праздник всегда будет с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.