02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Мы делаем вас добрее. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Мы делаем вас добрее.

Научившись уважать животных, ты научишься уважать и людей.

Тэмпл Грандин

В наше непростое время доброта встречается все реже и очень важно в наших детях взрастить семя искреннего отношения, чувство сопереживания к братьям нашим меньшим. Ни для кого не секрет, что собаку называют другом человека и это не напрасно. Ведь четвероногие настолько привязываются к людям, что более преданного друга не найти.

Затяжной период карантина препятствовал регулярным выездам проживающих ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» к питомцам приюта для бездомных животных «Хатико». Но несмотря на временные трудности, долгожданная встреча с пушистыми питомцами состоялась. Для каждого участника радостной поездки было очень важным оказать доступную и посильную помощь «хвостикам». Оказывая свою личную благотворительную помощь, пожилые люди дарили нерастраченную заботу, от чего на душе становилось светлее и радостнее. Общение с давними друзьями украсило повседневные будни проживающих и наделило эмоциональным зарядом каждого приехавшего. Трудности оказались позади!

 Будучи бездомными животными, многие из них ощутили всю боль от рук человека, прошли через трудности и испытания предательством, жестоким обращением. Но попав в большую семью, почувствовав заботу и любовь, продолжают верить в людей. И это ли не пример всепрощения!

У каждого из вас есть возможность оказать помощь бездомным животным, пообщавшись с ними, и это сделает вас чуточку добрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.