Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Назад в СССР, или молодым быть не запрещается» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Назад в СССР, или молодым быть не запрещается»

27 июня в России отмечается День молодежи. Считается, что это праздник молодых, но у него не молодой, почтенный возраст (62 года!!!). Этот день необходим и молодым и пожилым, ведь каждый из них был молод, мечтателен, энергичен и безрассуден порой.

В отделении социально-медицинского обслуживания и милосердия ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер», как и все другие мероприятия, проходящие на фоне пандемии в изоляции, этот день отметили по-семейному. Но как!!!

И получателей услуг и работников объединила домашняя вечеринка- Междусобойчик «Назад в СССР, или молодым быть не запрещается»! Томление по прошлому, воспоминания о детско-юношеских годах, обрамление места действия и внешних образов участников от романтического до дерзкого прибавляло еще большего интереса к происходящему на природной сцене.

Герои путешествия в прошлое объединившись в команды, вспоминали и даже спорили о правильности ответов в игре-опросе «Что сколько стоило в СССР», аукционе «Крылатых фраз». А сколько эмоций вызвало прочтение, а точнее дочитывание школьных стихотворений!

А с каким азартом и озорством наши «девчонки» играли во всеми любимые раньше игры «Классики», «Резиночки», «Крестики-нолики», «Кис-брысь-мяу», где можно быть просто ребенком и окунуться в безрассудство баловства и даже куража! И, конечно же, много-много танцев в облаках из мыльных пузырей!

Наши подопечные отметили, что побывать на празднике воспоминаний и ностальгии, ощутить время перемен и дух задора – отличное средство забыть о годах и недугах, взбодриться после долгих недель изоляции и радоваться каждому дню. Благо, мы- вместе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.