Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Напряжение в режиме он-лайн — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Напряжение в режиме он-лайн

Шашки нынче считаются наиболее популярной и известной игрой среди широкого круга россиян, да и в странах ближнего зарубежья. С виду все просто, это интересное развлечение, что привлекает не только формой, но и глубиной содержания.

Онлайн-игры «Шашки» пользуются огромной популярностью среди людей всех поколений. Сражения можно устраивать в любое время и любом месте! 

Помимо разовых игр, есть недельные он-лайн турниры. Можно состязаться  как с начинающими соперниками, так и с соперниками профессионалами и даже чемпионами.  Новое онлайн увлечение для получателей социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» как никогда пришлось по вкусу. Инструктором выбраны популярные интернет площадки для игр, а также определенные разновидности игр -русские шашки, английские, обратные русские шашки, и созданы условия уединения, чтобы полностью сосредоточиться на игре и онлайн общении. Такого рода общение очень важно для проживающих интерната в период самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.