02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

На струнах души иней… века раскрошив, стынет… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

На струнах души иней… века раскрошив, стынет…

Душевная встреча гитарным аккордом, ворвалась в это прекрасное утро проживающих в доме-интернате «Лидер». Приятно начинать день с прекрасной песни. Музыкальный руководитель интерната Евгения Викторовна к каждому присутствующему на ее уроках подарила частичку внимания и затронула живым исполнением песен давно минувших дней потаенные уголки души подопечных. Ведь не случайно говорят, что песня лечит. Например Иннокентий Васильевич, когда то в молодости пел на городской сцене своего города, но в силу ментального заболевания утратил эту способность, как и способность говорить. Но сегодня пусть шепотом, но он все же пел песни своей молодости. Это ли не целебный глоток в пустыне фатальности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.