Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Небесные покровители брака… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Небесные покровители брака…

В канун праздника Дня семьи, любви и верности сотрудники и жильцы Усть-Илимского дома-интерната «Лидер» стали участниками светлой праздничной постановки «Любить и беречь».

Работники учреждения выступили в роли святых супругов Петра и Февронии Муромских, покровителей христианского брака и семьи, хранителей домашнего очага и любви, а ведущие действа напомнили жизнеописание и земной подвиг этой пары, отметив чистоту и целомудренность популярного в России праздника, с его символом – ромашкой.

В этот день принято поздравлять семейные пары не променявшие свою половинку на другого человека. В нашем учреждении есть пары, прожившие вместе в согласии более пяти лет.

Семейный праздник был насыщен конкурсами, песнями и запечатлением теплых моментов в ромашковых рамках на фото. Каждая пара могла прожить хоть на мгновение радость святых семьи Муромских, оказавшись рядом с героями актеров.

Праздник торжества любви и гармонии подарил всем радость общения и хорошее настроение. Тем более, что в завершении все с удовольствием и интересом посмотрели мультфильм «Сказ о Петре и Февронии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.