02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«Не вспоминаю тебя, просто не помню…» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Не вспоминаю тебя, просто не помню…»

«Что стар, что млад» — гласит известная поговорка, напоминая о том, как много общего есть у детей и пожилых людей. Чаще всего эту поговорку употребляют в негативном контексте, когда хотят подчеркнуть неразумность поведения пожилых людей. Мы часто сталкиваемся с таким явлением в жизни. Но не каждый знает, что такое состояние не заметно пробирается в человека поражает разумное внутри, оставляя после себя разрушенные стены в виде обрывочной памяти и когнитивной несостоятельности. И это на самом деле страшно, очень страшно. Паника самих людей и их близких, не понимающих почему еще вчера человек с высшим образованием, координировал свои действия, а сегодня не может вспомнить сколько ему лет и где он живет. Обратно в детство… Печально! Остается только одно, быть рядом и терпеливо поддерживать в такие минуты жизни, заботливо пытаясь сохранить, то что постепенно разрушается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.