02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Не изменяя традиции… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Не изменяя традиции…

Вот уже пятый год жители интерната «Лидер» не изменяют своим традициям в начале года принимать участие во Всероссийском конкурсе творческих работ граждан пожилого возраста и лиц с инвалидностью старше 18 лет «МираТворец». Это уже не сколько традиция, а часть жизни наших подопечных, которые большую часть времени себя занимают увлечениями. В прошлом году Даниленко Светлане присудили первое место в номинации «Живопись» за замечательную картину «Несбывшаяся мечта…». И это не первая ее победа, но впервые первое место. В этот раз свои силы пробует Яковлев Влад в номинации «Алмазная вышивка». Очень виртуозно и быстро Владу дается мозайка. Пожелаем ему победы и дальнейшего творческого успеха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.