02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Не изменяя традициям… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Не изменяя традициям…

Вот уже четыре года ежегодно Даниленко Светлана Анатольевна, получатель социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» участвует во Всероссийском конкурсе творческих работ граждан пожилого возраста и лиц с инвалидностью старше 18лет  «МираТворец», организованного информационно-образовательным электронным журналом СОННЕТ. И каждое участие ей приносит призовые места. Как правило, цель таких конкурсов- это стимулирование творческой деятельности людей с ограниченными возможностями, создание условий для реализации творческих замыслов. В 2021 году проводится уже шестой конкурс такого рода и Светлана Анатольевна представила свою замечательную работу «Несбывшаяся мечта» в номинации: «Живопись». Желаем победы и дальнейших творческих свершений нашей подопечной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.