Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Общение с природой — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Общение с природой

Люблю я лето!

Люблю я лето за цветы и свет,
Который разливается повсюду,
Пейзажные рождаются этюды –
Прекрасный отдых от мирских сует.

Хочу впитать все запахи в себя,
Все краски лета сохранить в картинах,
Чтобы в холодных зимних днях рутинных –
Согреться ими, словно от огня.

Лариса Кузьминская

Лето в нашем климате не длинное, разное и контрастное, но мы его любим таким. Отдых в лесу – отличная возможность ощутить себя в единстве с природой, раскрыть свои способности, лучше  узнать своих соседей.
В один из солнечных дней, 13 августа, получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» насладились сибирским летом.
Река «Невонка» встретила нас спокойным течением.  Лесная тишина вперемешку с пением птиц, прохлада зеленых навесов раскрепостили и настроили на задушевный разговор отдыхающих. За чашкой ароматного травяного душистого чая пожилые люди обменивались своими эмоциями.

Каждый из отдыхающих проявил незаурядность и творческое решение в проводимых на свежем воздухе играх. В физкультурных состязаниях определились самые меткие, ловкие, смекалистые.

Любители «зеленой аптеки» собирали полезные растения (боярку, черемуху, тысячелистник, листья смородины и шиповник).

Живое общение на свежем воздухе – сблизило проживающих дома-интерната, которые получили мощный заряд энергии и позитива.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.