Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Овощной поединок» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Овощной поединок»

 Вы любите готовить и фантазировать на кухне? Все участники нового конкурса организованного сотрудниками ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» для получателей социальных услуг отделения социально-медицинского обслуживания, конечно же, ответили «ДА!».

           Сотрудники учреждения в период самоизоляции стараются разнообразить быт проживающих. Поддержать их стремление к творчеству. Проведенный салатный батл, еще раз доказал, что мы можем!!!!! Команды участников, проявив сплоченность и взаимопонимание, дружно мыли и чистили овощи, резали на аккуратные кусочки, попутно продумывая концепцию будущего кулинарного шедевра. Не отвлекаясь на одобрительные возгласы зрителей, которым уже не терпелось попробовать готовые блюда, повара полностью сосредоточились на процессе приготовления, стараясь сделать свои шедевры не только вкусными, но и внешне привлекательными.

Пока конкурсанты соревновались, ведущие задавали зрителям кулинарные вопросы, загадывали загадки о здоровом питании.

Сложнее всех пришлось членам жюри, оценивающим сложность приготовления, вкус, сочетание продуктов, ну, и конечно же, внешний вид блюда, оформление и дизайн.

  Отличное настроение, позитивные эмоции и яркие впечатления останутся от мероприятия на долгое время!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.