02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

От зерна до каравая… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

От зерна до каравая…

В северных областях России зона рискованного земледелия, то холодное лето, то дожди, то заморозки, но как не странно все же получателям социальных услуг интерната «Лидер» удалось нынче вырастить в своем огороде овощи и не просто разово полакомиться, но и накормить всех жителей дома. Урожай заботливыми руками наших проживающих передается в столовую учреждения, ну а профессиональные повара колдуют уже над овощами, творя кулинарные шедевры. И нет ничего слаще, чем проследить путь от зернышка, посаженного тобой, ухоженного и взращенного до плода, а также с большим удовольствием разделить трапезу с друзьями из плода своего труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.