02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

О помощи и пользе. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

О помощи и пользе.

Волонтёрство — это добровольная безвозмездная деятельность на благо общества и отдельных граждан. С 2017 года дом-интернат «Лидер» на основе договора о социальном партнёрстве сотрудничает с Усть-Илимским техникумом лесопромышленных технологий и сферы услуг.

Несмотря на двухлетний перерыв руководство и учащиеся техникума охотно откликнулись на обращение о помощи. Жители нашего дома принимают участие в различных видах повседневной человеческой деятельности и это особенно важно, так как это не только просто интерес — это занятия, включающие в себя реабилитационный эффект.

Не первый год мы собираем замечательный урожай, пусть пока несколько кустов растений, но каков результат собственного труда! Под внимательным руководством наставников волонтерский десант дружно сооружал огородные грядки, в том числе и для проживающих с серьёзными ограничениями здоровья. Приятно было наблюдать за слаженной работой, радовал стук молотков, «пение» пил и шуруповертов.

Теперь на нашем, небольшом пока ещё, участке имеют возможность удовлетворить свой садовый интерес и маломобильные граждане.

Для дома-интерната любая, даже самая незначительная помощь очень важна, особенно, если она оказана с добрым сердцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.