02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«О чем шепчет душа…» теперь в СОННЭТ — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«О чем шепчет душа…» теперь в СОННЭТ

С серией проникновенных очерков о внутреннем монологе тонкой души, заключенной в круг ментальных необратимых процессов людей, вынужденных годы своей жизни проживать в психоневрологических учреждениях, теперь могут ознакомиться еще больше людей. На страницах информационно-образовательного электронного журнала «Социальное обслуживание населения: новации, эксперименты, творчество» СОННЭТ для всех открыт доступ к сокровенным мыслям наших проживающих. И возможно кого- то в далеких городах, кто прочтет рассказ, тронет душевный порыв этих людей и перевернет взгляд на жизнь и вообще собственное мировозрение. И если капля осознания бытия и своего существования среди океана быстро проносящихся, порой не нужных, разрушительных мыслей будет целебной для других, это ли не ублажение для тех, кто нас ограждает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.