Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Парад 9 мая — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Парад 9 мая

9 мая работники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» приняли участие в праздничном шествии колонны, приветствующей ветеранов Великой Отечественной Войны. Самый великий праздник в нашей стране — это День Победы. Осознание этого присутствовало у всех участников торжественного шествия.


Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится, и слава героев тех времен тоже не померкнет. Несмотря на то, что этот день с каждым годом от нас отдаляется, его ценность не может уменьшиться – День Победы остается самым светлым, дорогим и любимым народным праздником.


В России нет семей, которых война не коснулась. Почти у всех деды или отцы воевали, погибали или получали ранения, либо томились во вражеском плену, а молодых людей, которые так и не успели стать ничьими родителями, погибло на фронтах Великой Отечественной больше всего. Часть работников учреждения, чьи родственники погибли в ВОВ, приняли участие в шествие Бессмертного полка, в т.ч. и директор ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» Наталья Павловна Малоземова.


Все работники учреждения отдали дань тем, кто воевал, кто отдавал свои жизни – за то, что мы все можем жить сегодня; можем спокойно ходить по земле и имеем самое ценное – свободу выбора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.