Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Пельмени, вы — чудо! Любимое блюдо! — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Пельмени, вы — чудо! Любимое блюдо!

Союз нерушимый из теста и мяса
сочный и вкусный пельмень воплотил!…

Тонкое тесто, комочек ароматного мясного фарша, в меру приправленного специями — в рецепте пельменей нет ничего сложного. Просто, как все гениальное: всего два составляющих – и получается блюдо на все случаи жизни! Конечно, идеальные пельмени – те, что слеплены собственноручно. Но сегодня редкая хозяйка решится «связаться» с этим процессом.

В ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» в период самоизоляции было организовано «вкусное» мероприятие для получателей социальных услуг. Каждый участник, предвкушая скорее опробовать свой кулинарный шедевр и угостить им соседей, трепетно отнесся к этому увлекательному процессу. И несмотря на неравные физические возможности в приготовлении мясного яства, пожилые люди с большим удовольствием занимались гастрономическим творчеством. 

И вот он, финал, наконец, все дождались излюбленное кушанье жителей Сибири. Пришло время обеда, все дружно уселись за стол и с аппетитом уплетали блюдо, приготовленное собственными руками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.