Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Песни, не ушедшие на пенсию — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Песни, не ушедшие на пенсию

Секрет неувядаемой молодости — это способность к творчеству.

Этим секретом щедро делились с нашими получателями социальных услуг участники клуба пенсионеров школы «Доброты, красоты и здоровья» МУК ДК «Дружба», выступившие в ОСР 28 марта 2019. Формат выступления предполагал участие и наших желающих творить. Было много песен, заслуживших всеобщую любовь в советские времена, потому что с ними связана молодость старшего поколения. Из зала участникам подпевали и даже выходили для совместного пения. Оно и понятно- песенное наследия затрагивает такие не временные и понятные каждому темы, как любовь, дружба, вера в будущее.

Особенно проникновенно звучали стихи  о маме, о войне и подвиге в мирное время, тронувшие до слез каждого в зале.

Финальным аккордом концерта стало совместное исполнение «Песни о тревожной молодости» и настоящего гимна активному долголетию «Я люблю тебя, жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.