Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Пешком по планете. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Пешком по планете.

Хотите путешествовать далеко и быстро? Сейчас это возможно.

Путешествие в другую страну – самый увлекательный способ изменить себя. Многие не подозревают, что может скрывать одна маленькая удивительная экскурсия. Это возможность увидеть и узнать что-то новое, переключиться и снять стресс.

Находясь в путешествии, мы знакомимся с множеством неизвестного, с достопримечательностями, изучаем историю страны или города, открывая для себя новые уголки планеты, Вместе с тем расширяем свой кругозор и делаем жизнь намного насыщенней и интересней. Воспоминания не займут много места в вашем «рюкзаке», но они оставят вам багаж знаний и впечатлений на всю жизнь.

Любое путешествие, если его правильно организовать, исполняет желания и мечты. Это нечто большее, чем просто перемена мест. В период самоизоляции это особенно важно. Имея виртуальную возможность можно сменить привычную обстановку и окунуться в мир приключений и интересных возможностей, провести время в далеких странах и просто отдохнуть.

Сейчас, как никогда, хочется путешествовать. Каждый задает вопрос: а что выбрать, какое направление, какую страну, какие традиции, что ближе, что любопытно?

Любому человеку приятно получить позитивные эмоции от необычного, особенного. Виртуальное путешествие в режиме онлайн может заменить реальное, не всегда достижимое здесь и сейчас. Это возможность увидеть и собрать коллекцию интересных историй. Погружение в мир необъятного и неизведанного показывает, как маленькие вещи играют огромную роль в жизни и делают ее незабываемой. Важно, чтобы это было в радость и удовольствие.

Получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» — участники объединения «Компьютер мой друг» смогли виртуально реализовать свои давние мечты. Уникальные, своеобразные путешествия ждали наших «туристов», каждый для себя открыл мир интерактивной красоты той страны, которую выбрал для познавательной экскурсии.

Владимир С. отправился в путешествие по живописным «райским островам» Гавайев — здесь все создано для того, чтобы дарить радость людям.

Одев, шляпу и гавайскую рубашку, Владимир перенесся на борт круизного лайнера, ощутив свежесть морского путешествия и увидев колорит тропического мира.

Для Влада Я. кумиром уже давно стал певец Егор Крид, за творчеством которого он внимательно следит. Когда Влад узнал, что его кумир любит отдыхать в Дубае, и  ему нравится шоу поющих «танцующих» фонтанов, это вызвало огромный интерес, а величие, мощь, гигантских струй привело в восторг.

Дубайский музыкальный фонтан — поистине феерическая композиция из света, звуков, форм и воды. Струи разноцветной воды взлетают под музыкальные шедевры мировых звезд и популярные арабские мелодии.

Наш «путешественник» внимательно наблюдал за прекрасным шоу  фонтанов, и мысленно представлял себе, что его любимый певец, также любовался этой красотой.

Путешествие оставляет незабываемое впечатление, учит нас быть готовыми к неожиданностям познания нового мира.

Валентине Л. захотелось совершить виртуальное путешествие в Испанию. Красивые движения и грация танцоров Фламенко покорили сразу, она сама смогла сделать не сложные движения руками с кастаньетами.

Гульнара Е. побывала в волшебном парке цветов Японии. Здесь цветут удивительные по своей красоте растения, наибольшую славу парку принесла глициния, своими нежными гирляндами соцветий она создает эффект «туннеля».

Участники необычного тура вернулись из «поездки» с прекрасным настроением и желанием посетить еще не одну точку на земном глобусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.