Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Пожарно-тактическое учение — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Пожарно-тактическое учение

27 июня на территории психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» проведено пожарно-тактическое учение: «Тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ на объектах с наличием маломобильных групп населения», организованное ФГКУ «14 отряд ФПС по Иркутской области».

Учение проводилось в два этапа: «Организация первоначальных действий администрации объекта и обслуживающего персонала по организации первоначальных действий по тушению пожара» и «Тушение условного пожара и проведение связанных с ним аварийно-спасательных работ.

Оперативно и организованно силами сотрудников учреждения были эвакуированы получатели социальных услуг отделения.

Пожарные расчеты и скорая помощь четко и слаженно отрабатывали спасательные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.