Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Помолвка или репетиция свадьбы в подсолнухах. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Помолвка или репетиция свадьбы в подсолнухах.

Осень – удивительно красивое и живописное время года. Мягкое солнце, ковер из золотых и красных листьев, преобразившаяся природа. Еще с древних времен осень считалась прекрасной порой для свадебных торжеств. Верили, что брак, заключенный осенью, будет прочным и счастливым. Кроме того, к сентябрю уже заканчивалась уборка урожая, и изобилие продуктов делало стол по-настоящему богатым. Традиционно считают репетицией свадьбы – помолвку. Безусловно, помолвка является очень важным событием в жизни молодых и как правило от помолвки до свадьбы должно пройти не меньше месяца, но и не больше полугода: этого времени достаточно, чтобы убедиться в искренности и взаимности чувств и подготовить все необходимое для свадьбы, ну или разочароваться друг в друге и разорвать помолвку и любовные отношения. В «ОГБУСО Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» молодая пара получателей социальных услуг решила заявить о своих отношениях и закрепить их предварительно красивой традицией.

Вручение помолвочного колечка своей возлюбленной – очень трогательный и волнительный момент для влюбленного мужчины. Виктор переживал, чувствовалась дрожь в руках, но горячее влюбленное сердце, серьезные намерения, планы на будущее все- это было поддержкой и стимулом для него. Украшением столь значимого события безусловно являлись театральные постановки, организованные сотрудниками интерната, находящимся на самоизоляции. Приятное мероприятие, которому радовались не только проживающие, но и работники учреждения, оставило незабываемый след в душе каждого, кто, когда- то пережил это событие или только собирается его проживать. Любовь… Она ли не воспета…Любви ль в веках не воздано своё…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.