Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
По- домашнему… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

По- домашнему…

Уход за лежачим больным — серьезное дело. Оно требует выносливости и терпения, а также умения находить контакт с человеком. Увы, с возрастом характер людей меняется не в лучшую сторону. Пожилой человек, утомленный плохим самочувствием и одиночеством, с трудом контролирует свое настроение. Все возможное и невозможное стараются сделать сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» для благоустройства проживания своих подопечных. На сегодня отдел социальной реабилитации начал разрабатывать дизайн комнат с подбором определенной цветовой гаммы. Индивидуальный подход в работе с получателями социальных услуг благоприятно сказывается на физическом и эмоциональном состоянии пожилых людей, что отображается в итоговом опросе и цифрах мониторинга по удовлетворенности качеством оказанных услуг, отзывам родственников, и, главное, самих проживающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.