Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
По ту сторону… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

По ту сторону…

Полнолуние — мистическая фаза лунных суток, во время которой активизируются магические силы. Их можно использовать как во благо, так и во вред, но такой день точно не стоит упускать. Ритуалы, проведенные в это время обладают особой силой. Наружу выходит все тайное, подсознание выводит все то, что вы хотели знать и, возможно уже знаете, но не можете осознать. Обряды на полнолуние имеют мощную энергетику. Эти особенности активно применяются теми, кто желает изменить свою жизнь к лучшему.

Не упустили момент полнолуния и работники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» находящиеся на самоизоляции. Обряд «Наполнения», который захватил своей глубиной, проникновением и прикосновением к сакральному оставил неизгладимые впечатления после его совершения и надолго еще останется в памяти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.