Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Праздник в режиме — онлайн» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Праздник в режиме — онлайн»

В связи с пандемией коронавируса масштабные празднования в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне частично перенесены или перешли в режим онлайн. Старшее поколение получателей социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» присоединилось к общероссийскому просмотру закрытого кинопоказа художественного фильма «Счастье в конверте» в рамках проекта «Бабушка.Онлайн.»

Молодые кинематографисты – дебютанты сняли фильм как альманах, в который вошли три новеллы, совершенно разные истории: «Время последних романтиков», «Куда уходят поезда» и «Подарок Деда Мороза».

Фильм «Счастье в конверте» — это новый совместный проект общественного объединения «Народное кино» и кинокомпании «Интеграция». Просмотр фильма ориентирован на поддержание социальной активности и выстраивание коммуникации с представителями пожилого возраста во время карантинных мероприятий, а также отличное поздравление с праздником Победы.

Молодое поколение жителей дома-интерната проявили свою смекалку и находчивость в военно- патриотическом квесте «По следам войны», который организовала инструктор ПО Князева Алена Александровна. Для участников были подготовлены викторины, задачи, изготовление военных писем «Заветный треугольник» и многое другое. Период карантина- сложный период, но даже в таком положении сотрудники учреждения находят новые формы самореализации в самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.