02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Практические умы. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Практические умы.

Продолжение деятельности IV Байкальской платформы социальной работы становится все интересней и познавательней и сегодня была рассмотрена актуальная тема для всей социальной сферы – деменция.

Накануне в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» была проведена нестандартная форма работы с персоналом в рамках проекта «Клуб эмпатичных людей», представленная учебно-методическим центром г. Иркутска. В процессе взаимодействия с коллективом была выявлена потребность работников в профпросвещении специалистами медицины в области нейродегеративных заболеваний, относящихся к неврологическим и психическим расстройствам одновременно. Более детальное изучение заболевания позволит повысить специализацию каждого работника, предоставляющего социальные услуги. 

Стоит отметить, что участие специалистов в симпозиуме награждает каждого неподдельным обменом знаний, умений и навыков, опыта в работе социальной направленности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.