Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Прелести «удаленной работы» в Лидере — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Прелести «удаленной работы» в Лидере

            Жизнь современного человеческого общества не только многообразна, но и очень стремительна. На ее темп сейчас влияет огромное множество процессов, как экономических, политических, так и социальных. Человек меняется под воздействием факторов среды, приспосабливается к изменениям и условиям. И в зависимости от того насколько успешно прошла адаптация к очередному этапу в жизни общества, проявляются и результаты его деятельности – эффективность существования здесь и сейчас.

            Еще каких-то 15 лет назад мы и представить не могли, что работать можно будет дома…   До недавнего времени для многих из нас словосочетание «удаленная работа» представлялось чем-то не очень обременительным, порой не серьезным, временным. А слова фрилансер, копирайтер, вебмастер, модератор и некоторые другие были для нас совсем иностранными словами.

            Но, существуют в жизни общества моменты, порой трагичные, которые уже заставляют не выбирать, а подчиняться и принимать условия действительности.

Удаленная работа сейчас – это необходимость. Теперь возможность работать удаленно, без привязки к офису, так называемый «хоум-офис» —  это уже не какая-то мечта из будущего, а банальная обыденность. Даже в условиях стационарных социальных учреждений существует множество профессий, которые перешли на удаленный способ работы.

            В ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Лидер» управленческий аппарат и отделение социальной реабилитации максимально переведено на дистанционную работу. В период сдачи квартальных отчетов отделением успешно использованы ресурсы сети Интернет для подготовки и закрытия табелей учета социальных услуг, предоставляемых их получателям. Специалисты удаленно, с рабочих мест из своего дома, в параллельном режиме имеют возможность работать в едином сводном табеле учета по каждому виду услуги. После заполнения данной формы вся информация о предоставленных услугах формируется в табеля по каждому получателю услуг индивидуально.

            В чем разница? Спросите Вы. В эффективности и безопасности. Каждый сотрудник имеет возможность своевременно внести требуемую информацию, а руководитель проверить ее он-лайн, оставить замечания в формате документа и в кратчайшие сроки сформировать полный отчет.

            К сожалению, преимущества такого вида работы в полной мере коллектив ощутил только уйдя в режим «самоизоляции». Но это не означает остановку работы, это лишь новый шаг вперед с помощью уже давно известных и доступных инструментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.