Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Применение гарденотерапии в трудовой реабилитации в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Применение гарденотерапии в трудовой реабилитации в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер»

С приходом весны стало возможным возобновить уже полюбившиеся получателями социальных услуг занятия по садоводству. Посадка декоративных растений – работа кропотливая, ответственная, требующая внимательного и бережного отношения к цветам. И, конечно, доставляющая настоящее удовольствие получателям социальных услуг!

Гарденотерапия уже давно активно применяется в социальной работе с людьми пожилого возраста. В нашем учреждение гарденотерапия стала уже традиционным видом деятельности, применяемом на занятиях по трудовой реабилитации получателей социальных услуг.

Следующий этап занятий по садоводству – высадка рассады овощей в теплицах и парниках. Хочется пожелать нашим садоводам удачи, творческого воплощения всех замыслов и хорошего урожая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.