Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Пусть мечты летят сбываться! — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Пусть мечты летят сбываться!

Удача, по сути, совершенно слепа. Но человек отказывается верить в то, что ее расположения нельзя добиться. Вот с давних пор и задабривает Фортуну: ритуалами, молитвами, киданием монетки. Однако загадывать желания все равно очень полезно, даже тем, кто совсем не верит в мистику: ведь так мы формулируем свою мечту, нащупываем ее.

С развитием технологий многие астрономы стали серьезнее относится к необъяснимым явлениям. На основе движения планет, а также в результате анализа закономерностей они вычислили, что именно 28 июля обладает мощной энергетикой, которую можно сравнить с телепатической связью с Вселенной. В этот день она имеет огромную энергию и не исключено, что мысль человека, загаданная всерьез, может материализоваться.

И вот, 28 июля в День загадывания желаний в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» на волшебную поляну, заряженную позитивом, вышли все, кто верит в магию мысли и добра.

Веселые клоуны с помощью волшебной шляпы помогали хитрой гадалке узнавать тайные желания участников,

а вместо запуска воздушных шаров с сокровенными мыслями в небо, заводные персонажи провели зажигательный конкурс, участники которого боролись за первое место за исполнение желания, хохоча, как дети и набивая в огромные костюмы как можно больше шаров.

Очаровательная  фея рассказала о том, что праздник родился с появлением в 1956 году Диснейленде аттракциона, который называется «Волшебный колодец желаний». Интересным фактом для всех стало то, что с момента открытия «колодца желаний» посетители набросали десятки миллионов монет, что составляет несколько миллионов долларов.

А потому, разве получился бы праздник настоящим, а поляна магической без колодца!

Вместе с заветными монетками в волшебный колодец желаний из рук получателей услуг и работников дома-интерната посыпались самые заветные мечты и самые сокровенные просьбы к вселенной.

В закрепление результата поляну окутали клубы чудотворного цветного дыма, вызвав удивление и восторг, и не осталось ни капли сомнений – все загаданное непременно исполнится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.