Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Разболелось одиночество… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Разболелось одиночество…

Никогда не поздно работать над своей жизнью, мыслями, поступками и обрести веру в лучшее. На любом жизненном этапе, в любом возрасте есть смысл приложить усилия и старания, потратить свои время, средства и силы, чтобы приобрести или же способствовать зарождению доверия к себе.
Пожилые люди дают мудрое начало каждой молодой семье. И в каждом возрасте есть своя прелесть, у старости тоже. Но есть одно, но, одиночество…
Почему люди третьего возраста становятся невидимками для своих родных и близких, которым, казалось бы, они могли до последнего доверять и видеть в них опору. Почему кто-то остался один на закате жизни? Почему некоторые пожилые люди чувствуют себя комфортно будучи одинокими внутри? На все эти вопросы сложно найти логический ответ.
Не всегда в жизни выходит так, как хотелось бы и у всех жильцов дома-интерната совершенно разные судьбы. Кто-то прожил счастливую жизнь и по воле судьбы, на склоне лет оказался в социальном учреждении, кто-то бездарно потратил лучшие годы и осознание пришло поздно, а кому-то не нашлось места в родной семье.
В нашем учреждении для социальной реабилитации применяются современные социальные и психологические методики, цель которых поддержка и восстановление социальных функций, создание условий для общественной деятельности и повышение качества жизни пожилых людей. Но все же, каждый из них нуждается в близком человеке.
Работники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» поучаствовали во Всероссийском конкурсе социальных роликов. Фильм ориентирован на одну из важнейших социальных проблем
современного общества- феномен одиночества.

https://adfuture.ru/works/view/450
«Разболелось одиночество»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.