02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Разговор с осенью, или «предавшись думам в тишине…» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Разговор с осенью, или «предавшись думам в тишине…»

Поздравляем участников ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер», которые проявили креативность и свою даровитость в областном дистанционном творческом конкурсе «Осенний переполох 2021».

         Наши самородки, испытывающие постоянную и непреодолимую потребность в творчестве, чувствующие в нем главный смысл своей жизни, всегда говорят так: «Творческий человек видит возможности повсюду и постоянно впитывает информацию, которая становится пищей для творческого самовыражения».  

Валерий Александрович, житель нашего дома-интерната в своем авторском произведении «Разговор с осенью» отразил душевный трепет, всю палитру чувств и эмоций. Его литературная ода номинировалась в жанре философской лирики и получила заслуженную награду — I место в номинации «Осень шагает в желтом пальтишке».

Людмила Владимировна активно включилась в изготовление поделки из природного материала в номинации «Осенняя тишина», ее видение получившейся композиции «Оспожинка» вызывает неподдельный восторг.                  Если в своей жизни делать что-то с упоением и душевным погружением, то гармония зазвучит в сердце красивым цветком…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.