02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Распахнула двери судьба в собственную жизнь… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Распахнула двери судьба в собственную жизнь…

Серьезным этапом в личной жизни Надежды Тоценко получателя социальных услуг Усть-Илимского дома-интерната «Лидер» обернулся конец уходящего года. С головой окунувшись в практически самостоятельную жизнь, благодаря проекту сопровождаемого проживания «Своя жизнь» в г. Иркутске. Признаемся честно, провожали подопечного в самостоятельное плавание с тревогой и переживаниями. Но оказалось, что все напрасно. Красивый многоквартирный дом, в квартире уют и благоустройство, современная бытовая техника, а главное глоток совершенно самостоятельной жизни в большом городе. Воодушевление, восторг и будущие перспективы всем этим сейчас наполнена голова уже бывшего подопечного интерната «Лидер» Мы желаем нашей Надежде удачи, реализации себя в ее уже новой жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.