02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Родные сердцу… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Родные сердцу…

«Моя работа самая обыкновенная неброская, с неярким названием», так обычно говорит один из социальных работников ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Лидер» Гомонова Людмила Андреевна.

Последние семь лет ее трудовая деятельность связана с людьми, которым необходима социальная помощь. Осознание ценности для себя самой своего выбора профессиональной деятельности пришелся на момент карантинных мероприятий и вынужденным уходом учреждения на самоизоляцию в связи с угрозой всемирного заболевания.

Часть сотрудников совместно с проживающими интерната изолировались. И Людмиле Андреевне приходилось выполнять работу с документами на удалении, не контактируя с получателями социальных услуг, проживающими в интернате. И только вдалеке от подопечных, признается Людмила осознаешь важность и ценность общения с ними. Для себя самой она поняла, что пережила разрыв очень болезненно.

За период работы в учреждении наш социальный работник никогда не отказывался принимать активное участие в творческой и спортивной жизни интерната.

Виртуозное владение ролью на сцене, безупречная спортивная игра в шашки на региональной спартакиаде, ответственность в рабочих моментах, проявление заботы- все это и многое другое умещается в нашей Людмиле Андреевне.

Как она сама говорит: «Желание делать добрые дела, дарить тепло, идти навстречу по зову сердца, а самое главное нести улыбку и дарить её окружающим! Это позволяет мне гордиться тем, что я – социальный работник!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.