02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Ромашковый аромат жаркого лета… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Ромашковый аромат жаркого лета…

Каждый из нас очень хорошо знает прелестный цветок, похожий на маленькое солнышко, излучающий тепло, радость, дарящий нам отличное настроение.

Это, конечно же, самое русское и самое любимое нами растение – ромашка, символ чистоты и искренности. Ромашку в народе называют солнечник, девичник, невесточка… А ученые все еще гадают о происхождении такого красивого названия цветка. Ранее это растение было известно, как «Романов цветок», и это название так и сохранилось за ним – ромашка.

Ромашки всегда олицетворяли чистоту, доброту, любовь, являясь таким дорогим украшением нашей жизни. Этот полевой цветок – краса нашей русской природы, русской души.

Такое прекрасное лето и россыпь одновременно простых и необыкновенно притягательных цветов не могут не вызвать восторга и остаться без внимания! Вдыхая ромашковый аромат жаркого лета, мы впитываем дыхание земли и становимся единым целым. Территория ОГБУСО «Усть-Илимский дом — интернат «Лидер» усыпана белыми звездочками. Приятно не только любоваться из окна этой необыкновенной красотой, но и пройтись среди ромашек, словно по огромному тканному ковру из полевых цветов.

Удивительное и прекрасное совершенно рядом. Солнечные глазки, обрамленные белыми ресничками, полные ласки и любви, легкий шум раскачивающихся лепестков, завораживающая трель жужжащих пчел, все это несомненно затрагивает все струны человеческой души.

Сотрудники, находящиеся на самоизоляции в учреждении, не могли не воспользоваться таким щедрым подарком от природы, и   самые прекрасные мгновения лета останутся навсегда с ними.

Яркие снимки стали конкурсантами во Всероссийском конкурсе в номинации «В объективе лето».

Иногда не нужно искать, то прекрасное далеко, оно может быть совсем рядом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.